Корзина
Пока ничего не выбрано. Как сделать заказ?

Цокольный сайдинг Альта-Профиль: создан для России, но с европейским качеством

Купить цокольный сайдинг сегодня не проблема. Огромное количество производителей одну за другой выводят новые линейки своих продуктов. Фасадные панели, выполненные в рисунке камня или кирпича, украшают здание. Но как выбрать материал, который не только хорошо выглядит, но и служит долго? Мы советуем обратить внимание на цокольный сайдинг компании Альта-Профиль, купить который можно в интернет-магазине BSpol.

Важной особенностью фасадных панелей этого производителя можно назвать идеальную сбалансированность цены и качества. Цокольный сайдинг Альта-Профиль сделан в России, а потому дешевле импортных аналогов. При этом с точки зрения качества он по отдельным параметрам даже выигрывает у зарубежных конкурентов.

Например, фасадные панели компании способны служить в любой климатической зоне: от -50 до +60 °C. Большинство европейских производителей ориентируются в разработке формулы для материала, из которого они производят свои панели, на мягкую зиму с меньшими морозами.

У дешёвых отечественных и китайских конкурентов панели Альта-Профиль выигрывают по качеству более значительно. Они способны выносить существенные нагрузки и сохранять эластичность вплоть до -20 °C. Важный момент – пожаробезопасность цокольного сайдинга Альта-Профиль. Это трудногорючий материал, что подтверждается сертификатом пожарной безопасности. Купить цокольный сайдинг Альта-Профиль вы можете в нашем интернет-магазине.